О ней

Твои прекрасные глаза, мне не дают покоя,
Их глубина, твой нежный взгляд, уже и не хочу я по-другому,
Ведь верно говорят, не ценим, не храним, и плачем,
В моей руке твоя рука, ведь без тебя я не смогу иначе.

Я не хотел держать синицу, в четырёхстенной клетке,
Я отпустил, но не хочу, чтобы вино было моей царицей, слепо,
Был зол на всех, и на себя, я рушил, то что создали мы вместе,
И каждый год из четырёх был для меня словно за десять!

Не мог я есть, не мог я спать, собой я сытый был по горло,
Казалось, не хочу все вспять, смотрел куда-то вдаль так гордо,
Но время ставит на свои места, как будет лучше,
Не сходит твоё имя на устах, моя любовь к тебе могуча,

Я раньше этого не понимал, быт притупил все наши чувства,
Но я готов меняться для тебя, быть интересным собеседником со вкусом,
Твои прекрасные глаза, мне не дают покоя,
Их глубина, твой нежный взгляд, уже и не смогу я по-другому.

08.05.2017


Рецензии