Трехактная пьеса

Загадка юмористического журнала "Беседер"(Иерусалим):
"Если в первом акте на столе стоит стакан..."

Разгадка:
Если в первом акте на столе стоит стакан,
то второй акт начинается со сцены
"Ночь. Улица. Фонарь. Аптека",
а третий акт составляет дядя Степа-милиционер.


Рецензии