У меня каштан цветёт...

Где-то дождь, а где-то снег,
Холод лютый бродит...
У меня каштан цветёт,
Красотище..., люди!

Южный ветерок качает
Веточки с цветами
И невольно вспомнилось
Эскимо на палочке.

Вспомнила я город свой,
Флаги, транспаранты.
Радость мирного житья
И себя...
С эскимо на палочке!
   ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
За 11-ть копеек
Покупал я эскимо!
И дарил прекрасной фее...
Это было так давно!

А она все хохотала!
Что смеялась? Не пойму!
Где девчушка та? Не знаю
Где то время? Не пойму!

Господи! Когда это было!?
(Владимир Соловьев 7)


Рецензии
Спасибо за светлые строки возвышающие душу читателя. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.05.2020 22:25     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо! Приятно... С теплотой!

Людмила Гусева 3   28.05.2020 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.