эта осень-соло дождей

Эта осень- соло дождей,
саксофоны ветров плачут стыло.
поняла я давно ты ничей,
отпускаю тебя нынче милый.

Помнишь день в сентябре давно,
самолеты в нем все улетели,
оставался твой рейс как в кино,
так успеть на него хотели.

Ты махнул мне устало рукой.
мол пока,но я знаю точно,
что последняя встреча была,
в ней решили поставить точку.

Ты ушел,а вокруг толпа,
люди,лица,разлуки встречи,
на твоей руке нет кольца,,
думал ты,что я не замечу.

Ты шутил,но так грустно все,
я душой приняла сентябрь,
познакомил он нас с тобой,
а теперь он любовь ограбил.

Рыжий глянец в дожде фонарей,
да листва тонет в лужах плача,
отпустила своих лебедей,
унесли из судьбы удачу.

Нам с тобой очень часто везло,
мы смеялись,не зная,что будет,
а теперь в голове одно,
то,что было ,он все забудет.

Дождь скулит.слезы по лицу,
я любовь отпустила в вечность,
ведь ходила я с ней к венцу,
и к чему эта вся беспечность.

Шарф на шею.продрогла вся,
пошагала назад я к дому,
самолета тень пронеслась,
уже вылет был дан другому.


Рецензии