Эгоисты

Как много в мире есть людей,
Что думают лишь о себе?
И нету ничего для них важней ,
Чем собственное "Я" в судьбе.

И это "Я" ведь заправляет всем.
Как жить? И с кем общаться?
И не даёт возможность даже тем,
Кто другом может называться.

Не стоит власть давать такому "Я".
А стоит слушать лишь людей
Тогда останутся с тобой друзья,
И жизнью рад будешь своей!


Рецензии