Посвящается солдатам славы

 


Колонны дружными рядами
Сформировав бессмертный полк
С портретами над головами
Встречают праздник каждый год.
 
   На нас глядят
   Солдаты славы,
   Прошедшие сквозь ад,
   Защитники своей Державы,
   Не знавшие преград.

Бессмертный полк исполнил долг
Вновь преподал врагу урок
Фашистов он в Берлин загнал
Чтоб вечно помнили славян
    
      На нас глядят
      Солдаты славы,
      Прошедшие сквозь ад,
      Защитники
      Своей державы,
      Не знавшие преград.
 
И мы потомки в праздник мая   
Все с трепетом в душе идём
Во славу вас стихи слагая
Портреты с гордостью несём
 
      На нас глядят
      Солдаты славы,      
      Прошедшие сквозь ад,
      Защитники
      Своей Державы,
      Не знавшие преград.


Рецензии
Но это не стих,
Это наш жизненный изумруд!
Ваши слова до боли сердца,
К нам в души сами льнут. Прекрасно! Здоровья! удачи!

Забина   29.06.2017 00:17     Заявить о нарушении
Многоуважаемая Забина! Благодарю Вас за то ,что вы посещаете мою страничку
Низкий Вам поклон и всех вам земных благ.

Владимир Лутошкин 2   06.07.2017 05:58   Заявить о нарушении