Я тебя больше не люблю

Вспомню всё, что мне когда-то... дарила
И из памяти вырву, чтобы снова спать по ночам
Всё я знаю, но ты меня никогда не любила
Просто плавилась, доверяя постельным страстям

Я забуду терзания, те которые рвали мне душу
На границах у грёз, сгустки трепета и ожиданий
Понимаю давно, я не тот, кто тебе в жизни нужен
Моя память напомнит... все забытые сердцем страдания

Вспомню всё... всё, что брал без сомнений и фальши
И из памяти вырву, скомкав беспечность... бумагой
И я знаю, что будет, возможно, в моей душе дальше
Но на сердце опять: пусто, печально, погано


Рецензии
Взволновал,Эр. Что ж такое? Наверное,холод нас всех загоняет в тупик.

Бобрякова Елена   11.05.2017 11:49     Заявить о нарушении
Холод нас спасает от жара

Эръзя   11.05.2017 16:35   Заявить о нарушении