Молодому дарованию

Писать стремись чтоб было все понятно
Так напиши чтоб за душу брало
Пиши так чтобы не было занятно
Чего, куда, откуда занесло
Пиши так чтоб нельзя было исправить
Строку исправишь сразу все теряет смысл
 Пиши чтоб было нечего добавить
Ведь до краев раскрыл  ты свою мысль
Ты не тянись за умными речами
Пиши как есть,без сложности пустой
 Заумными речами украшали
Лишь бездари кривившие душой
Пиши отбросив страх,вложивши в рифму душу
Краса души твоей,безмерно велика
И я уверен тебя будут слушать
И восхитятся силою стиха               


Рецензии