Такая странная история любви...

Такая странная история любви...
В которой он не хочет приближаться,
Но без нее с рассвета до зари
Ему так трудно снова улыбаться.

Вдруг понимать, что где-то на Земле,
Живет она и вновь волнует душу.
И ниточки текущего тепла
Плывут к нему, забвение разрушив.

Ведь сердца стук не может обмануть
В момент, когда читаешь эти строчки.
Луна по звездам снова стелет путь,
Соединяя в небе к тебе точки.


Рецензии