Дождик

С утра в окно посмотришь ты
А там зонты, зонты, зонты...
Свой взгляд на небо обрати-
Не видно солнышка почти.
Теперь на землю глянь скорей-
Там много странных пузырей-
На лужах вытворяют пляс,
Совсем не замечая нас...
Скучает на газоне  мяч,
Мечтая пробежаться вскачь...
Раз дождик зарядил с утра,
То переносится игра.


Рецензии
Зримая картина - впечатило!

"Теперь на землю глянь скорей-
Там много странных пузырей-
На лужах вытворяют пляс,
Совсем не замечая нас..."

Борис Кравецкий   12.08.2023 05:17     Заявить о нарушении