Я скучаю по тебе... Так странно...

Я скучаю по тебе… Так странно…
Словно кто-то ключик повернул…
Я была спокойна лишь недавно,
Пока вновь навстречу не шагнул…

Я скучаю по тебе… Так нОво…
Вдруг опять начать уметь скучать,
Захотеть тебя увидеть снова
И в объятиях твоих опять молчать…

Я скучаю по тебе… Так страшно…
От «привычности» своей отречься вдруг…
И понять, что вновь всё стало важно,
Смочь принять и пережить испуг…

Я скучаю по тебе… Так сладко…
Осознать, что я тебе нужна.
Настоящее сейчас еще так шатко,
Мысль о грядущем мне страшна…

Я скучаю по тебе... Отрадно...
Твою роль в моей картине не отнять.
В нежности твоей купаюсь жадно,
И больше не хочу тебя терять…


Рецензии