Вот так и живу

Не держу никогда уходящих,
Не цепляюсь ни за кого,
Я живу всегда в настоящем,
Не загадывая ничего,
Не прошу я о том чтоб сбывалось
То о чем я могла мечтать
Я прошу, чтобы забывалось,
То что хочется не вспоминать.
Если утром из дома вышла,
И не хочется мне идти,
Я вернусь! Знаю- будет лишним,
Тот, кто встретится на пути.
Никогда не о ком не жалею,
Кто ушел, должен был уйти!
Становлюсь я чуть-чуть мудрее,
С каждым, встреченным мной в пути!


Рецензии