Не лишний

С тобой нам май сулил,
Остаться третьим – лишним,
Так ярок был и  мил,
С теплом цветущей вишни.

С серебряной росой,
Что на траве блестела,
С распущенной косой,
Твоё нагое тело.

И аромат любви,
Что с запахом сирени,
Он так меня манил,
Как звонко птицы пели.

Не лишним был тот май,
Что с белыми садами,
Люблю тебя, ты знай!
И больше всё, с годами!


Рецензии