Неожиданье

Ты от меня любви не ждёшь,
Спасибо за неожиданье.
Зачем же ты опять идёшь,
На наше новое свиданье?

Зачем ты хочешь разгадать,
Что у меня в душе творится?
Пусть ожиданье - благодать,
Неожиданье растворится.

Исчезнет, где-то, в вышине,
Растает в вечере унылом.
А на свидание ко мне,
Ты приходи, как приходила.

Я ни о чём не попрошу,
И ничего совсем не скрою.
Когда-нибудь, я сам решу -
Тихонько душу приоткрою.

И ты войдёшь в неё сама,
А что увидишь там впервые?
Пусть не сведёт тебя с ума,
Неукротимая стихия.

И ярче всякого огня,
Души всегдашнее горенье.
Неожиданье для меня
Твоё, не стало откровеньем.

Ты от меня любви не жди,
А, всё равно, в душе останься.
И никуда не уходи,
В неожидании покайся.

И ты почувствуешь, поймёшь,
И наконец-то ты узнаешь,
Любовь, которую не ждёшь,
Вернее той, что ожидаешь.



   *      *      *

 


Рецензии
Тайное от самого себя ожидание любви ))) Эко завернул , дружище )))

Ольга Мельничук 2   11.05.2017 12:17     Заявить о нарушении
Оля! Вот такое завертон получился...))
Благодарю тебя!

Колмаков Александр   11.05.2017 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.