Безгрешных не встречал

10 мая 2017 г.

Безгрешных не встречал
и их наверно нету
кого мне Бог послал
кого призвал к ответу
с кем веря присудил
кому простил не помня
кого любя убил,
лишь только миг запомня
с кем праздники встречал
красуясь балагуря
кого душой предал
лишь в памяти рисуя
забыл навеки раб
кто спас душой доверясь
жаль сердцем мелок слаб
с тем кто слабея мерясь
не выходя на свет
в потёмках растворяясь
жить в счастье много лет
бездушным притворяясь
я не скажу хотел   
не осужу страдая
как будто отболел
подлянкой истекая


Рецензии