Ты можешь дышать?

Ты можешь дышать без  кислорода ? Нет.
Вот так же я не могу дышать без любви.
Любовь мне всегда нужна  как  воздух,
Как  свет  освещающий  мои   пути.
Я хочу её пить,  ею  упиваться,
Один  только  раз  живём на этой земле.
Любовь пронизывает  как стрелы,
Врезаясь  в сердце , душу,тело,везде.
Порой Любовью  могут   ранить ,
Хотя эта  сладкая  боль в нашей суете.
Как бы мы все дышали ?????
Если бы не было чувства Любви на Земле.
Всё живое здесь Любовью  наградили,
Чтоб  чувствовало,дышало , жило,
Кто не испытывал этого  чувства,
Наверно  уже "умер" давным давно.
Любовь это воздух,которым надо дышать,дышать
И  Наслаждаться ,что можешь такое ЧУВСТВО ИСПЫТАТЬ !!!
   


Рецензии