Закрыв глаза

Закрыв глаза увидеть постарайся
Звезду далекую в ночи
И ничему не удивляйся
На голос тихий- промолчи
Секунда жизнь..другая небо..
Затем паденье..сново там..
Для тех кто смотрит лишь плацебо
Одна таблетка всем мирам..
Родишся где-идешь все выше
Цветок.. собака..человек..
Душа увяла тени тише..
И так за веком снова век..
Качели жизни и забвенья..
Играем в прятки каждый раз
А кто не спрятался ребята..кто не успел..
Куда сейчас?


Рецензии