Дождится на душе моей

А дождь за окошком ласкает озябшую душу.
По нотам играя на струнах натянутых нервов.
Я всем своим одиночеством окружающим скучен.
Любовь это повод Вернуться в Реальность,
Наверно... (СВ(к))


Рецензии