Теплый город

Теплый город счастливых людей -
Это когда одеяло из солнца,
Много улыбок и смелых идей
Отраженных в глазах незнакомца.

Ты лишь прохожий на улице лета
Ищешь в глазах, что напротив плывут
Тайны какой, а быть может совета
Те что к разгадке тебя приведут.

Жизнь, что не понята - счастье!
Солнце, что светит - мечта.
Нам бы хотелось всего в одночасье,
Но что нам мешает всегда?

Вот солнце так греет сегодня,
И люди так счастливы в нём,
Где город теплее и люди свободней
Мечтайте! Давайте рискнём!
02.05.2017г.


Рецензии