Ветер мой друг

Утренний ветер - моя укладка!
Ветер с утра, как и я - молодой.
Мы с ним шагаем и он, как загадка,
А я, как знаток - разгадал, кто такой.

То ли компанию мне он составит,
То ли чуть в спину меня подтолкнет.
Ну а бывает, что в грудь он толкает
Прямо в ушах громким гулом ревёт.

Только вот дни и такие бывают,
Выйдешь, а ветер куда-то пропал...
И не слыхать разномастного лаю,
Что ветерок со дворов навевал.

Так поднимаешь свой взгляд и не видно,
Как там листочки в ветру мельтешат.
Вот и порой, мне становиться стыдно,
Что на него так изрядно грешат.
07.04.2017г.


Рецензии