А где-то молодая мама

Российский флаг висит под небом
Пришла зима, всё заметает снегом
Орёл двухглавый, он всё не спит
Всё смотрит на российский быт
И кремль краснеет от мороза
И небо сыпет снега рать
А где-то, молодая мама
Свою дочь укладывает спать

Вот белый дом, России новой
Здесь ветер свежий и морозный
Он как зима, как лёд всё ровный
В волшебном вечере спокойный
Москва, Москва, России мама
Ей города другие жаль
А где-то молодая мама
Свою дочь укладывает спать

Московский храм, Христа спасителя
Воздвигнут Богом и людьми
Дорога трудная но верная
Москва, Москва, звони, звони
Страна Россия, так прекрасна
Вечерний воздух и закат
А где-то молодая мама
Свою дочь укладывает спать


Рецензии