Сезонные сенрю

***
перекати поле -
гоняет ветер
скелеты колобков...

***
первый день зимы
мелкими шажочками
по гололеду

***
вот и весна
разголосились на площади
перелетные индейцы

***
комариная ночь
на ногах
звездная карта

илл. из инета


Рецензии