Быть иль не быть?

Быть иль не быть?
Ну, ажно смЕшно.
Коль народился,
поживи!
Да не забудь,
чудак потешный -
не кажным
Спасы-На-Крови.
Иному ворог,
тем - удача.
Кому-то карта,
блин, не прёт.
А тот, бедняга,
озадачен -
штанишки
задом наперёд.
Глаголю - быть!
Хоть подвывая.
Оно, понятно,
как не выть!
Када не так,
дожди трамвая.
Он довезёт.
Куда-ни-быть.

ПС
Синтаксис и орфография роднЫя, пскопскИя.


Рецензии