Посвящено 12 мая

Мой милый май,
С тобой так много связано…
Свидания, прогулки под луной.
Я не хотела никому рассказывать,
Как повстречались мы тогда с тобой.
 
Мой милый друг,
Ты помнишь, то число заветное,
Что красным маркером когда-то обводил?
А годы пролетели – не заметно, и
Другие даты ожидают впереди.
 
Но май останется для нас единственным,
И это будет наш с тобой секрет,
Как солнце в этот день сияло искрами,
Как завертелся чувств велосипед.
 
Мой милый май…


Рецензии