Остались тени

У одиночеств сумрачное утро
Смешить друг друга как-то не с руки
И поступают праведно и мудро
Притихшие у жизненной реки.

Кому кричать, в «туманном альбионе»?
Остались тени и сплошной туман -
Сближенью душ не писаны законы
Тонуть в тенях предписано словам.

Ирония сомненья поглотала,
Темнеет туча - холодит весна.
Уверю сердце - хватит, отлюбила,
Но тут туманом в гости мне весна.

И вроде тропка видится надеждой
Слабеет ненавязчивый туман
Вокруг деревьев дымка стала нежной
А может это мой самообман.

 10.05.2017 06:43


Рецензии