Вросший в землю погост-зеркальная техника

Старый брошенный дом… для потомков как камень
Вечно тянущей болью… поминаний родных
В захолустьях глухих… перемешанных с пылью
Догорающий пламень… превращается в дым

Скоро кончится день… на погосте в обнимку
Будут души умерших… рассуждать о былом
Как ходили с крестом… приглашая безгрешных
Причитать на поминки… за ушедшего в тень

Вросший в землю погост… рядом с высохшим садом
Укоризной живущим… о забытых мечтах
Помяните в словах… вас на праздники ждущих
Между раем и адом… намывая помост


Рецензии