Ой ли

Ой ли лютики зацвели?
Ой ли поляны в желтой пыли?
Ой ли сосны зеленее берез?
Ой ли краски из зимних снов и грёз?
Ой ли все так, как ждала и так, как люблю?
Ой ли, надолго ль, обмолвись, Яйлю....


Рецензии