Источник

Здесь народ живется своей жизнью.
Держится корнями за свой дом.
От угроз теряются под тенью,
Светлой ночью, без теней, с крестом.

Там народ от жизни умирает.
Смерть всегда приследует жильцов.
"Где -то" долеко все начинает,
И не сходит с первых оброзцов.

За границы солнечной системы,
Человек не в праве видеть все.
Мы остались на конце поэмы,
И про нас всего лишь пару слов.

Дальше не пойдут и не ходили
Наши сказки, фильмы и картинки.
До конца еще не изучили
Слово  "где - то", и еще "новинки".

Где -то параллельно нашей яви
Почва плодородная горит.
И болезни, черным цветом травы.
Там кто дышит больше не молчит.


Рецензии