проще разлюбить

Мне казалось, будет проще,
Будет проще разлюбить,
Если я не буду больше
Самого себя травить!

Если я не буду ночью,
Вспоминать твой тихий смех,
Если я поверю снова
В свой натянутый успех.

Если солнце станет прежним,
А заря еще красней,
Я смогу дышать как раньше,
Стану снова похрабрей.

Если я не встречу больше
Никого из прежних дней,
Я не стану твердым камнем,
Но смогу я быть мудрей!


Рецензии