со-звучие

мне казалось, я тебя осязала
в каждой паузе, в каждой четвёртой строчке -
под ладонями - дрогнувший позвоночник,
под ключицей - внезапную аритмию.
искажение странных реалий мира -
ощущая друг друга насквозь, всем сердцем -
избегать физического контакта.
тело так ограниченно и абстрактно,
если в дар предлагают больную душу.
на коленях. напротив единоверца.


Рецензии