Мечты

Жизнь проводить постоянно мечтая,
реальность убить в бетонных стенах...
Хотя мы оба с тобою знаем:
мечтателей нужно выбрасывать в мусорный бак.

Сегодня я без тебя умираю.
Завтра ты умрёшь без меня.
Это может быть кроваво в ванне
или, быть может, совсем без ножа.

Жизнь рвёт наш белый парус,
морок затмевает глаза,
я забываю расстояния и усталость,
зная, что ты — на другом конце материка.

Верь мне во всем и всегда:
я из болота выведу,
не пойду ни в чем поперек тебя.
Одиноко блуждая в лесу,
я пришел к простейшему выводу:
Всё есть болотная тина и ерунда,
кроме одного: Я жертвенно полюбил Тебя!


Рецензии