Мама с дочкой

Мам, а мам!
Ты говоришь, что у нас новый папа
Мам, о мам!
Мне его не надо
Мам, а мам!
Он всё же такой чужой
А где же мой родной
А мама в ответ
Где он, его нет

Мам, а мам!
Ведь моя кроватка убрата
Мам, о мам!
Накормлена собака
Мам, а мам!
Об папке расскажи моём
Перед моим сладким сном
А ты лежишь, шепчешь губами
И мне рассказываешь всё сказки

Мам, а мам!
Ну вот ты уснула
Мам, о мам
Об нём ничего не сказала
Пап, а пап!
Если ты слышишь
Какие сны ты там видишь
Обещай, что приснишься если усну
Я тебе, о себе всё расскажу

А мой папа!
О! Там, так далеко
А мой папа!
О! Там, так далеко   


Рецензии