Это - просто ЗИМА..

   Это просто зима…
Нам узором окно расписала…
   Это просто зима…
Разукрасила снегом дома.
   Это просто зима…
Без неё я немного скучала
И она белой гостьей пришла…

   Это просто зима…
Размела покрывала сугробов…
   Это просто зима…
Ущипнула за щёки: «Я здесь!»…
   Это просто зима…
Звонко звонкий звенит колокольчик
Тройки лёгкой, летящей сквозь лес…

   Это просто зима…
К нам метели, бураны прислала…
   Это просто зима…
Замела все дорожки в саду…
   Это просто зима…
С ветром буйным в горелки играла…
И внезапно затихла: « Я жду!»…

   Это просто зима…
Разрумянила детские лица…
   Это просто зима…
Детским смехом искрится мороз…
   Это просто зима…
В Новый год она мчится – кружится…
Счастья вам в Новый год и весь год!!!

   Это просто зима…
Рождество и Крещение скоро…
   Это просто зима…
Всё морозом заковано в льды…
   Это просто зима…
Её песни я слушаю снова –
Песни снежной, морозной судьбы….
               
    Просто – это ЗИМА….
               
9.12.10 г….
Новокузнецк


Рецензии