Птица Русь

Словно белая лебёдушка
На крыло Россия встала…
Устремилась выше солнышка,
В дивном Свете воссияла… … …

Устремилась в Духе Праведном
В Путь-Дорогу сердцем чистая… … …
Белоснежная, лучистая
Русь Святая – Мать Пречистая.

Белоснежная, летящая - … … …
Птица – Русь, ввысь восходящая.
Землёй – Матерью взлелеяна,
Ветром Перемен обвеяна … … …

Белоснежная, светящая,
Свет, звездою, возносящая.
Свет Любви в своём Божественном
Сердце кротком, чутком, трепетном …

С Духом Святым, Ты, повенчана,
Русь Могучая – ИЗВЕЧНАЯ… … …
Устремилась выше солнышка
Русь, как белая лебёдушка.

Во Любви благословенная,
Русь Святая и Священная!
Дух Единый – сердец в Вечности,
Дух Единый – ЧЕЛОВЕЧНОСТИ…

Словно белая лебёдушка
На крыло Россия встала… … …
Воспарила в Духе Праведном,
В дивном Свете воссияла… …   …

16.03.13г.
Новокузнецк


Рецензии
Наталия,Вы создали такой Родной и Красивый Образ Матушки России, выплывающий из былин, сказаний...
"Словно белая лебёдушка
На крыло Россия встала…
Устремилась выше солнышка,
В дивном Свете воссияла… … …"
Света Любви Вам и прекрасных Новых Образов, творческих успехов!
С Благодарностью и Уважением,

Елена Гергерт   13.05.2017 18:06     Заявить о нарушении