Всё от Творца

Всё во Вселенной от Творца,
В Его Любви и Свете.
И мы все следуем Ему,
Ведь, мы же - Его дети…

Мы Со-Творим Любовь и Свет,
Высокое Со-Знание…
Готовы всем помочь всегда
Любовью, Созиданием…

22.09.2012г.
Новокузнецк


Рецензии