Я ВЕРЮ

Пусть смерть на русских в Украине
Не слишком раззевает пасть.
Ведь рядом есть сестра - Россия.
Не даст от голода пропасть.
   Она конвои постоянно
С продуктами нам шлёт в Донбасс.
И нет для нас друзей желанней,
И нет родней сестры для нас.
   Нам Украина ежедневно
И ежечасно смерть несёт.
Не вызывая в нас сомнений,
Что - дай ей волю - всех побъёт.
    Не враг нам житель Украины.
Бандеровец наш ярый враг.
Но ждёт их всё-равно кончина.
И здесь зарыт их будет прах.
   Я верю, что Россия с нами.
Я верю - выстоит Донбасс.
Мы встанем под России знамя.
Я верю - недалёк тот час.
18.04.17.
Ровеньки.


Рецензии