Дарю я миру красоту

КРАСОТУ  я Миру подарю,
Кистью Света воплощу мечту,
Чтобы Земля-Матушка в ЛЮБВИ
Стала краше утренней зари…

Чтобы вечно улыбалась нам:
Людям, птицам, рекам, деревам…
Чтобы раскрывались все сердца,
Понимая… - Бога здесь краса…

Миру подарю я КРАСОТУ,
В совершенстве краски положу,
Чтобы яркой радуги цвета
Заиграли, как сама Весна…

Чтобы всё нам радовало взор:
Чистота снегов, вершины гор,
Зеркала озёр и зелень трав,
Таинство лесов и мощь дубрав…

Подарю я Миру КРАСОТУ,
Кистью сердца воплощу мечту,
Чтобы Земля-Матушка в ЛЮБВИ
Воссияла ярче звёзд в ночи…

Чтобы воссияла ярче солнц,
Коих во Вселенной миллион…
Чтобы Свет сей Истинной Любви
Освещал к Со-Творчеству пути…

В Мир дарю я чудо… - КРАСОТУ!
Океан ромашек напишу…
И красу берёз я воссоздам,
Суть Святой России передам…

Чтобы всё сияло КРАСОТОЙ,
Счастьем, Совершенством, Чистотой…
Чтобы Земля-Матушка в ЛЮБВИ
Стала Светочем Святой Руси…

Я дарую Миру КРАСОТУ!
И мою крылатую Мечту….             
 
29.09.2012г
Новокузнецк


Рецензии