Свет Бога лучезарный

Зажги огонь в сердцах людей,
О Солнца луч прекрасный!
Да будет вечным этот Свет –
Свет нежный лучезарный!

Да будет Свет! И Свет с Небес…
Свет Солнца и Свет Бога…
Он – Свет Любви, Он - Знаний Свет
К нам, льющий от Истока.

Зажги, Творец, огонь в сердцах,
Свет Солнца лучезарный…
И пусть во всём сияет ОН –
Огнь Творчества желанный…

Свят-Духа Огнь горит в сердцах,
Сверкая Светом Знаний…
Любовь, гори - пылай в умах
Со-Творчеством Со-Знаний…

И Свет Любви в Природе всей
Огнём сердец зажжётся…
В Великой Радости ЗЕМЛЯ
С улыбкой ВОЗНЕСЁТСЯ…

Зажжён огонь в сердцах людей.
Он – Света луч прекрасный…
Сияй в сердцах, умах Творцов,
Свет Бога лучезарный!!! …

22.09.2012г
Новокузнецк


Рецензии