Я жду тебя...

   ПАРОДИЯ
"Я жду тебя среди дождей,
Среди туманов и метелей…
Когда за окнами капель,
Когда от стужи коченею.'(Маргарита чья то)

Я жду тебя среди бл**ей,
Среди туманов и закатов.
Придите вы ко мне скорей,
Мне не хватает вас, ребята!

Когда от стужи коченею,
На сайте разожгу костёр.
И от трясучки заболею,
Чтоб кто-то кап...ли мне подтер!

Да, скоро я закоченею,
Ты говорят к другой идёшь.
Но Дубу дам,.. Не отупею,
И я устрою с ним галдеж.

А ревность, это просто падла,
Она меня с ума сведет.
Тут привязался ещё Павлов...
Тебя он ждать мне не даёт.

Что делать, милый и родимый?
Что делать, милый мой, родной!
Коли тебя ведут всё мимо,
И греюсь я с другим... душой!?


Рецензии