9. 5. 17. Выбор

    Россия - "Место Встречи",
Ускоренная Событийность "Быта".
Здесь и Проходит Та Граница -
Борьбы "Добра" и "Зла".

Чем больше "Трудности",
Тем Чище Совесть
И ближе Переход -
В Благую Весть.

Здесь множится Святая Рать
И так легко за Веру Пострадать,
И Выбрать - хочешь ты Служить иль воровать.

Суд Божий - это Выбор -

Как Жить,
          Кем Умирать.

А "внешние враги" - Учителя,
Тот Крест и Гвозди Бытия.


Рецензии