любви достойны...

Любви достойны те, кто душою внимают,
слышат биенье сердца милого иль милой
и слов они не молвят, просто смотрят
и словно бы тебя целуют в сердце нежно –
нежно!
душой своею обнимают  сердце твоё
словно...


©странник 100517 утро 737


Рецензии