Приснилось мне

Приснилось мне: поезд скорый,
Мелькает в окне перелесок,
А я без билета. С позором,
Еще закурил в довесок.

Кричал и ругался матом.
Вагон-ресторан - бедлам.
На перегоне закатом
Горит в плацкарте пожар.

Отражаются в рельсах пары
Стальных, надежных колес.
На этих колесах удары
Я наших сердец увёз...


Рецензии