Строители

Дома кругом построены -
Окошки будто в ряд.
Балконы застеклённые -
Ах, как кругом всё мило.

Вверх голову поднимешь -
Этаж ты сосчитай.
А кто - то там живёт уже -
И как приятно там.

И окна занавешены -
Украшено кругом.
Жильцы живут повсюду -
По - видимому все.

Фасад их просто чудо -
Приятно посмотреть.
Такое может чудо -
Строитель сотворить.

Подъезды огорожены -
И чисто всё вокруг.
И плитка, там проложена -
Красуется - уж вдруг.

И дети развесёлые -
Все бегают по ней.
Вы, посмотрите, чудо -
Уж двадцать первый век.


Рецензии