Золотые виражи

Подкованных ветрами лошадей         
большая серо-чёрная мапана
закрыла на замок в сезон дождей.

Вдруг ты оранжевым плодом пандана               
с баулами заманчивых идей               
явилась утром из-за океана.               

Меня заворожили стеллажи               
твоих творений, из руды словесной               
стихи добыты. Вижу миражи,
рисуешь арфу на скале отвесной.

Согреешь солнцем через витражи
и станешь собеседницей чудесной.
Объятий золотые виражи
нас приведут c тобой к любви небесной.


Рецензии
Красивые стихи!
С уважением,

Людмила Ванель   26.09.2017 20:48     Заявить о нарушении
Золотые виражи объятий фиксируют дагерротипы отношений.

Аамор Кенар   27.09.2017 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.