***

И по делом мне! Дав шанс, гнабил...
Любил ли? Да! Но боль сильнее моих сил.
Страдая от безделья жил, так глупо...
И столько слов наговорил, так грубо
Так хочется вернуть назад, то время,
Когда глаза в глаза и отпустить то бремя...
Все будет хорошо и в этом я уверен.
Я честен был и остаюсь ей верен!


Рецензии