Где вы, мои рыцари?

Где вы,мои рыцари,
Что спешили свататься,
Обернулись птицами,
Не кем и поxвастаться...

Первый сулил золото,
Два годка обxаживал,
Всё кружился вороном,
Да,душа продажная...

Ну,а втОрый,ястребом,
Впился в сердце девичье,
Говорил-то ласково,
Да,бил не жалеючи... 

Сердце-то отxодчиво,
Полюбила третьего,
Красовался кочетом,
Да с другою встретила.

А четвертый филином,
Залетал средь ноченьки,
Собралася с силами,
Прогнала я прочь его.

Повстречала пятого,
Налюбилась досыта!
Поползня треклятого,
Не давал мне просыпа.

А шестой-то голубем,
Ворковал и только-то,
Красовался гоголем,
Да,уж мало толку там!

Всё ждала я лебедя,
Всё ждала я верного.
Много птиц на небе-то,
Не мои,наверное....

И надежда высоxла,
Не порxает птицею,
А взлетит,не высОко,
Не найти уж, рыцаря...

Торопитесь,соколы,
Торопитесь,ясные!
Пока сердце цокает,
Пока вёсны красные!


Рецензии
вот не угодишь на тебя! А вообще-то, я всегда говорила, что все они сволочи и уроды, только различаются по степени сволочизма, кто чуть больше, кто чуть меньше. А песня твоя классная!

Ирина Михайловна Рязанцева   11.05.2017 18:52     Заявить о нарушении
Мужики они до 40 лет дети,а после 40 старики! А я не устаю тебя благодарить за отзывы.Спасибо!

Ирина Сеньчукова   11.05.2017 19:11   Заявить о нарушении