***

Не судите строго,
Но судите рассудительно.
Не молчите много,
Но молчите обходительно.
Не витайте долго,
В облаках вы мысленно,
Но витайте искренно.
Не любите пристально,
Но любите истово,
Но не забывайте... Что?
Что любовь хоть искренна,
Но порой бессмысленна.
Лучше в облаках витайте
И любите мысленно...


Рецензии