Ты у меня одна из цикла Небо Донбасса

кончатся разговоры,гости уйдут домой,
плотно задёрнем шторы,
и посидим с тобой,
выключим телевизор,
выпьем вино, до дна,
и я спою,как Визбор,-
ты у меня одна

время у нас немного,
короток каждый час,
завтра опять дорога,
завтра опять Донбасс
звёзды любовь пророчат,
катится в степь луна,
знают степные ночи,-
ты у меня одна

ты не грусти,подруга,
там где идут бои,
друг не оставит друга,
не подведут свои,
ну,а случись - иначе!,
если не повезёт...
кто-то о нас заплачет,
кто-то про нас споёт

кончились разговоры,
гости ушли домой,
плотно задёрни шторы,
и посидим с тобой
выключим телевизор,
выпьем вино до дна,
и спою,как Визбор,-
ты у меня одна.


Рецензии