Туман, что же наделал?

Музыка и слова  - Тамары Погорелой

Туман закрыл светило и,в голове туман!
Я,думала,любила!А был ли тот роман?
Я думала,навстречу буду бежать  к тебе!
Но ты не сделал шага ни одного ко мне!

 Припев:
Туман,что же наделал?
Во всем ли  виноват?
Зачем всегда искала
В тумане томный взгляд!
Туман,давай рассейся
И,прогони тоску!
Ты песней лучше лейся,
Тебя еще люблю!

Я думала,мечтами развею грусть  тоски!
А ты не стал петь песни,все умерло с тоски!
Я думала,сольются капли  в  том  дожде!
Но слезы  растворяли мгновения  в судьбе!

 Припев:
Туман,что же наделал?
Во всем ли виноват?
Зачем всегда искала
В тумане томный взгляд!
Туман,давай рассейся
И,прогони тоску!
Ты песней лучше лейся,
Тебя еще люблю!

Туман закрыл весь месяц,скрыл очертание,свет!
Не видно больше счастья,а может,вовсе нет!
Туман закрыл светило!И хорошо – от бед!
Наверно,я любила,а ты,наверно,нет!

Припев:
Туман, что же наделал?
Во всем ли виноват?
Зачем всегда искала
В тумане томный взгляд!
Туман, давай рассейся
И,прогони тоску!
Ты песней лучше лейся,
Тебя еще люблю!


06.04.17г.


Рецензии