Я почти в тебя влюбилась

Я почти в тебя влюбилась,
Но учти, только почти-
Страсть мгновенно поселилась
В моей пламенной груди.

Я чувствительна безмерно
И влюбляюсь на лету.
Быть с тобой,любить так верно!
По другому не смогу.

Я игрива и желанна!
Знаю- сходишь ты с ума.
Не смогу стерпеть обмана,
Да и не предам сама.

Зацелую, заласкаю,
Растворюсь в мажоре чувств.
И тебя всего желая,
Раствориться не боюсь.

Я почти в тебя влюбилась,
Но учти, пока почти!
И совсем не изменилась.
Разлюблю, смогу уйти.


Рецензии
Замечательно!!! Поётся здОрово!!!

Ольга Антонова 6   14.05.2017 01:20     Заявить о нарушении
Олечка, очень приятно, что вам понравилось. С теплом души я

Натали Валерия Дорофеева   14.05.2017 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.